137 Orang Pejabat Resmi Dilantik, Ini Harapan Bupati Bantaeng H.M. Nurdin Andullah..!

oleh -

Lidik Bantaeng – Bupati Bantaeng H.M.Nurdin Abdullah secara langsung mengambil sumpah dan melantik 137 pejabat yang bertempat di balai kartini Kab. bantaeng, Sabtu (25/03/2017)

SMKN 1

Pejabat yang di lantik langsung oleh bapak bupati bantaeng yakni terdiri dari 4 orang pejabat pimpinan tinggi pertama, 11 orang pejabat Administrator, serta 123 orang pejabat pengawas.

Informasi yang di himpun suaralidik. Com penandatanganan sumpah pelantikan ini di wakili oleh Muhammad Tafsir yang menjabat sebagai Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Bantaeng, yang dilanjutkan dengan pembacaan Kata pelantikan oleh Bupati Bantaeng.

Sementara bupati Bantaeng, H.M.Nurdin Andullah sata memberi sambutan menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakan Mutasi tersebut untuk memperkuat jajaran organisasi lingkup Pemkab Bantaeng dan sebagai konsekwensi dari penyesuaian OPD baru

Nurdin Abdullah juga berharap agar kedepannya dalam rangka memacu kinerja sebaiknya tetap menciptakan Harmonisasi antar Pejabat dengan tetap membangun sinergitas, kerjasama dan komunikasi yang intens sehingga menjadi dasar dalam penyelenggaraan Pemerintahan. (Adhe)