36 Pejabat Pegawai Eselon II, III, IV Resmi di Lantik di Ruang Pola Kab Bantaeng

oleh -
suasana pelantikan pejabat eselon II, III, IV di ruang pola kab bantaeng

Lidik Bantaeng – Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng berlangsung hari ini Selasa 31 januari 2017.

suasana pelantikan pejabat Eselon II, III, IV di ruang pola kab bantaeng yang di pimpin oleh Abdul Wahab SE, M.Si selaku sekda kab Bantaeng,Selasa 31 januari 2017

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah Pejabat Eselon II,III,IV yang berlangsung di Ruang pola kantor Bupati Bantaeng sekitar pukul 15:00 Wita sore,dipimpin langsung oleh Abdul Wahab SE, M.Si selaku Sekretaris Daerah Kab Bantaeng.

Sebanyak 36 Pejabat Aparatur Sipil Negara (ASN) Eselon II, III, IV di Lingkup Pemda Kab Bantaeng telah diambil sumpahnya untuk kelangsungan roda pemerintahan Kab Bantaeng.

Dalam pelantikan kali ini turut Hadir Hartawan Zainuddin SH, MH., Ir. Asaduddin Rahman selaku Saksi-saksi , dan beberapa SKPD di kabupaten Bantaeng

Adapun jumlah pejabat yang dilantik sebanyak 36 orang dengan rincian sebagai berikut; 1 (Satu) orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), 9 (sembilang) orang Pejabat Administrator (Eselon III) dan 26 (dua puluh enam) orang Pejabat Pengawas (Eselon IV).

Adhe Sirha* || Bantaeng