banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250

53 Pengurus Relawan PAS 08 Wilayah Pangkep Dilantik

Panglima Relawan PAS 08 Sulsel Ryan Latief melantik pengurus Kabupaten Pangkep, di RM. Dewakang Samalewa kecamatan Bungoro, Minggu (23/12/2018).
Pangkep, suaralidik.com — Sebanyak 53 orang pengurus Relawan pemenangan Prabowo-Sandi PAS 08  wilayah Pangkep dilantik di RM Dewakang, Jalan poros Makassar- Pare pare, Bungoro, Minggu, 23 Desember 2018 sore.
Pelantikan pengurus dilakukan langsung oleh Panglima  Pengurus PAS 08 Sulawesi selatan,  Ryan Latief dengan pembacaan ikrar dan penyerahan Pin Prabowo-Sandi di saksikan badan pemenangan  Prabowo-Sandi  kabupaten Pangkep,  H. Luthfi Hanafi.
Panglima PAS 08 dalam arahannya usai pelantikan  mengharapkan kepada pengurus yang di lantik untuk terus bergerak merangkul elemen masyarakat menjadi  relawan untuk berjuang memenangkan Prabowo – Sandi pada Pilpres 2019.
Sementara dalam laporannya, Ketua PAS 08 Pangkep,  Salam Hasyim menyampaikan bahwa anggota yang di lantik berasal dari semua kecamatan,  dan siap berjuang memenangkan pasangan Prabowo Sandi di Pangkep.
” Relawan PAS akan berjuang untuk memenangkan pasangan no. 02 di Pangkep, itu target kami dari awal, ” Tegasnya.
Pengurus PAS 08 Pangkep Foto Bersama Pengurus Partai Politik Pendukung Prabowo-Sandi.
Acara pelantikan PAS 08 Pangkep turut dihadiri sejumlah pengurus partai politik pendukung Prabowo – Sandi diantaranya Ketua Partai Berkarya, Abd Rahman Aasegaf,  Ketua harian Partai Gerindra  – Arsyad Kunnu, Ketua Partai PKS Ardi Arsyad dan simpatisan pendukung Prabowo Sandi di Pangkep.
(***Syaiful)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.