Alhamdulillah, Muslimah NU dan FKCA Bulukumba Lebarkan Sayap ke Kecamatan

oleh -
forum kajian cinta alQur'an
Dr. Hj.A.Majdah Agus Arifin Nu'mang Selaku ketua Muslimat NU dan Ketua Pembina FKCA Prov Sul-sel melantik Pengurus anak cabang Muslimat NU 10 kecamatan

BULUKUMBA,SUARALIDIK.com – Geliat lembaga lembaga Islam di Kabupaten Bulukumba makin hari makin aktif dalam upaya menggalakkan program-program keagamaan, salah satunya dengan di lantiknya pengurus Muslimah NU dan FKCA (Forum Kajian Cinta AlQur’an) tingkat kecamatan.

forum kajian cinta alQur'an
Dr. Hj.A.Majdah Agus Arifin Nu’mang Selaku ketua Muslimat NU dan Ketua Pembina FKCA Prov Sul-sel melantik Pengurus anak cabang Muslimat NU 10 kecamatan

Dr. Hj.A.Majdah Agus Arifin Nu’mang Selaku ketua Muslimat NU dan Ketua Pembina FKCA Prov Sul-sel melantik Pengurus anak cabang Muslimat NU 10 kecamatan sekaligus mengambil sumpah pengurus FKCA di 5 Kecamatan (Gantarang, Rilau Ale, Bontobahari, Kajang dan Bontotiro) di masjid Islamic Centre Dato Tiro Bulukumba,Sabtu (22/7/17).

SMKN 1

Kegiatan yang di rangkaikan halal bi halal ini di hadiri oleh Wakil Gubernur Sul-sel Agus Arifin Nu’mang yang turut memberi motivasi bagi pengurus yang di lantik, tampak pula wakil Bupati Bulukumba, Tomy Satria yang dalam sambutannya mengapresiasi makin banyaknya kaki- kaki dari lembaga agama agar makin mengokohkan kegiatan kegamaan di Butta Panrita Lopi ini.

Hadir pula Ketua MUI Bulukumba, Pejabat Kemenag, anggota DPRD Bulukumba, Ketua BKPRMI, Ketua Dai Muda Bulukumba dan tokoh agama lainnya. (IKH/RED2)