Anak Berumur 16 Tahun Mengalami Kecelakaan Pakai Motor Dinas Instansi Pemkab Selayar

oleh -
Berita Bontosinde selayar
Motor Dinas Suzuki Shogun DD.6873 JD Yang digunakan Nurul Fitri

Suaralidik.com -Selayar : Senin ( 31/10/2016 ) Sore Sekitar Pukul 15:00 Wita Nurul Fitri ( P/16 ) yang masih berumur 16 tahun mengendarai sebuah sepeda motor Suzuki Shogun DD.6873 JD milik salah satu instansi Pemda Kepulauan selayar hendak belok kiri namun tidak menyalakan lampu weser sehingga pengendara yang ada dibelakangnya langsung menabraknya mengakibatkan kedua pengguna kendaraan terjatuh.

Motor dinas pemkab selayar
Kondisi Nurul Fitri ( 16 ) di Puskesmas Batangmata selayar, Senin 31/10/2016

Dua unit kendaraan motor roda dua dengan arah yang sama mengalami kecelakaan di Dusun.Barak Lambongan,Kec.Bontomatene( jl.poros Pamatata -Benteng Selayar) Senin 31/10/2016 Sore ini sekitar 15:00 Wita mengakibatkan kedua pengendara mengalami luka parah dan dilarikan ke kepuskesmas Batangmata.

SMKN 1

Sesuai Informasi Nurul Fitri adalah salah satu warga beralamat di Bontosinde,Kel.Batangmata,Kec.Bontomatene.Sementara pengendara yang menabrak nurul fitri bernama NANDI SYAIFUL FAHRI ( L/17 ) berboncengan dengan Airul ( L/17 ) warga Bonto-bonto,Kel.Batangmata,Kec.Bontomatene Juga mengalami luka parah.

kedua Korban saat ini sedang mengalami perawatan serius di puskesmas Batangmata dan kendaraan sudah diamankan kepolisian dari polsek Bontomatene kepulauan selayar.

Rep : Imran/ldkselayar