”Bertarung Harga Mati Di Musda KNPI Versi Darwis” Ini Sikap Ketua Muhammadiyah Disela Muscab Di Takalar

oleh -42 views
Pemuda Muhammadiyah Takalar
Pemuda Muhammadiyah Takalar

Suara Lidik Takalar,– Menjelang Musda KNPI (Versi Fadh di Takalar), Pemuda Muhammadiyah Takalar terus melakukan konsolidasi. Pimpinan Pemuda Muhammadiyah Cabang Galesong Selatan telah melakukan Muscab (Musyawarah Cabang) di Aula kantor Camat Galesong Selatan. Kemarin, 26 Maret 2017.

Pemuda Muhammadiyah Takalar
Musyawarah Cabang III,Pemuda Muhammadiyah Takalar

Dari hasil Muscab Pemuda Muhammadiyah sudah mengambil keputusan dan Mansyur Js terpilih menjabat sebagai Ketua, Muh.Syarif sebagai Sekretaris dan Johansa Majja sebagai bendaharanya.

Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah PD PM Kabupaten Takalar Abdullah Hasan yang menyempatkan hadir dan membuka secara resmi kegiatan Musycab Pemuda Muhammadiyah Galesong Selatan.

Dalam Musycab kemarin juga dihadiri oleh Bapak Husain Maro, S.Pdi mewakili KUA Galesong Selatan dan Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kecamatan Galesong Selatan Syamsuddin Tayang, S.Ag.

Setelah musycab kemarin, kemudian langsung menggelar rapat lanjutan Konsolidasi PD PM Takalar bertempat di WTS (Warung Tengah Sawah) Bura’ne Galesong, sehingga 2 keputusan penting yang dihasilkan dari rapat tersebut yakni pelaksanaan Baitul Arqam Dasar dan Kesiapan jelang MUSDA KNPI Takalar Versi Darwis, yang rencana di laksanakan pada bulan april mendatang.

” Pemuda Muhammadiyah Takalar sudah penuh persiapan untuk bertarung pada musda KNPI Versi Darwis, dan juga rekan-rekan sudah sepakat mendorong kader AMM (Angkatan Muda Muhammadiyah) untuk maju bertarung”, tegas Abdullah Hasan. (MSBH/BCHT)