Bupati Pangkep Silaturahim Dengan Panglima

oleh -77 views
Rombongan Bupati Pangkep Saat Open House Di Pangdam Makassar

Pangkep, Suaralidik.com – Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid, SE didampingi Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Pangkep Hj. Rismayani Syamsuddin, Wabup H. Syahban Sammana, SH, Ketua DPRD Andi Ilham Zainuddin dan sejumlah unsur Forkopimda, bersama rombongan selama dua hari ke Makassar untuk mengikuti kegiatan Open House, Jum’at (15/6/2016).

Selain berkunjung ke Rujab Kapolda Sulsel di Jalan Mappaodang. Bupati Pangkep bersama rombongan, Sabtu (16/6/2016) melanjutkan silaturahmi ke Rujab Gubernur dan Pangdam XIV Hasanuddin.

Kabag Humas Pemkab Pangkep, Muh Tamrin Taba yang dihubungi membenarkan jika Bupati Pangkep H. Syamsuddin A Hamid dihari pertama Idhul Fitri, Jum’at, (15/6/2018) mengikuti Open House Ke Kapolda Sulsel Irjen Pol Umar Septono. Bupati ketika bersilaturahmi ke Kapolda didampingi Ketua DPRD Andi Ilham Zainuddin Kapolres AKBP Bambang Wijanarko, Dandim 1421 Letkol Kav Budi Medina.

“Open House ke Gubernur Sulsel, Kapolda dan Pangdam merupakan agenda rutin dilakukan Pemkab Pangkep yang dipimpin langsung Bupati bersama Ketua TP PKK, Ketua DPRD, Wabup, unsur Forkopimda dan sejumlah Kepala OPD,” kata Tamrin.

Sebelum ke Makassar, lanjut Tamrin, Bupati, Ketua DPRD dan Wabup juga menggelar Open House, masing-masing di Rumah Jabatan. “Silaturahmi ditiga Rujab ini bukan hanya dihadiri sejumlah Pejabat. Masyarakat umum juga berbaur dalam Open House tersebut,” ujarnya. (iwank86/aci)