Bupati Yasti Bantu Dana Hibah Pendirian STIAI NU

oleh -60 views

BOLMONG, Suaralidik.com – Srikandi Totabuan sekaligus Bupati Bolaangn Mongondow, Dra.Hj.Yasti Soepredjo Mokoagow akan memberikan bantuan dana hibah kepada pendirian Sekolah Tinggi Ilmu Agama islam NU Bolaang Mongondow.

Foto Bupati Yasti Soepredjo Bakal Beri Dana Hibah Pendirian STIAI NU

Pernyataan menarik itu disampaikan mantan anggota DPR-RI itu di acara Hari Ulang Tahun Nakhdatul Ulama yang dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Cabang NU dan Ortom NU Kabupaten Bolaang Mongondow, pada hari senin (19/02) yang di Lapangan Daagon Lolak.

“Selamat Memperingati Hari Lahir Nahdatul Ulama ke-92 Tahun 2018, kepada segenap jajaran pengurus besar, pengurus wilayah dan pengurus cabang, erta kepada warga Nahdatul Ulama.

Semoga dengan peringatan hari lahir Nahdatul Ulama kali ini semakin meningkatakan eksistensi dan peran NU dalam kehidupan beragama, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara, dalam rangka memacu akselerasi pembangunan daerah guna terwujudnya kemajuan dan kemandirian serta kesejahteraan masyarakat, baik secara materil maupun spritual”, Ujar Yasti

Yasti mengatakan akan memberikan bantuan berupa Dana Hibah untuk pembangunan Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Kab. Bolmong sebesar 1 Milyar Rupiah untuk tahun anggaran 2019. Tak hanya itu bantuan pribadi akan dikucurkan ke Pengurus Cabang NU Kab. Bolmong, PC Muslimat NU Kab, Bolmong, PC Fatayat NU Kab. Bolmong, Gerakan Pemuda Ansor Bolmong dan BanserBolmong masing-masing sebesar Rp 10 juta rupiah. (is)