Bone, suaralidik.com – Cerdaskan anak bangsa, koramil 1407- 07/TR menfasilitasi siswa siswi untuk belajar daring, hal ini dilakukan guna mewujudkan program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.
Dari pantauan media, beberapa siswa sedang menggunakan fasilitas jaringan internet yang sudah disediakan oleh Koramil 1407-07/TR untuk belajar.
Menurut Danramil 1407-07/TR Kapten Inf Muh Yusuf, Kegiatan belajar daring bagi siswa ini salah satu upaya kami untuk mewujudkan program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, olehnya itu melihat adanya siswa siswi diwilayah kami yang terkendala oleh jaringan, maka kami pun mencoba untuk menyiapkan fasilitas dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan terkait pencegahan covid-19, Ucapnya.
Belajar daring di Koramil disesuaikan dengan jadwal pelajaran masing nasing disekolahnya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.
(*Ina )
Reply post