Didampingi Mantan Wakil Bupati, Cakka Silaturrahim di Pangkep

oleh -
Kegiatan silahaturahmi Calon Wakil Gubernur Di Kab.Pangkep.

PANGKEP, suaralidik.com – Dukungan terus mengalir ke pasangan no. 4 Punggawa Macakka, baik dari tokoh politik, komunitas maupun tokoh tokoh masyarakat.

Salah satu tokoh yang mempertegas dukungannya adalah Abd Rahman Assegaf mantan wakil Bupati yang juga ketua Partai Berkarya Pangkep.

Kegiatan silahaturahmi Calon Wakil Gubernur Di Kab.Pangkep.

Dalam kegiatan silaturahmi di Pangkep, Rahman ikut menemani Cakka, sapaan akrab Andi Mudzakkar, bersilaturahmi di sejumlah lokasi kunjungan, Jumat (16/3/2018). Menurut Rahman, dukungan kepada Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar, dilakukannya karena juga merupakan perintah partai.

“Dari dulu saya mendukung Pak Ichsan Yasin Limpo. Sikap partai juga demikian. DPW telah menyatakan bahwa Partai Berkarya Sulsel bersama-sama dengan Pak Ichsan,” tegas Rahman.

Ditambahkan Rahman, sejak dukungan partainya final ke pasangan Tegas Komitmen dan Merakyat ini, Partai Berkarya Pangkep sudah siap bergerak untuk memaksimalkan dukungan.

Rahman juga aktif hadir di rapat koordinasi IYL-Cakka. Ia berbaur dengan sejumlah tokoh lain merumuskan strategi pemenangan di Pilgub.

Kedekatan Rahman, IYL dan Cakka juga karena sama sama aktif di Palang Merah Indonesia (PMI). Rahman hingga saat ini menjabat sebagai ketua PMI Kabupaten Pangkep. (syaiful/ iwank86)