FAS : Taufan Armas, berdedikasi tinggi, kritis aspirasitif, beliau adalah teman yang baik

oleh -148 views
Kebersamaan FAS dan Almarhum A. Taufan Armas.

PAREPARE, suaralidik.com – Faisal Andi Sapada-Asriady Samad (FAS) Calon Walikota Parepare-Wakil Walikota Parepare, turut berduka cita atas berpulangnya Andi Taufan Armas, SH. Anggota DPRD Kota Parepare. Dari Partai Gerindra. Taufan meninggal dunia, akibat sakit, Senin malam, 02/04/2018.

“Kabar berpulangnya beliau sangat mengejutkan kami malam tadi. FAS dan seluruh jajaran tim pemenangan ikut berbelasungkawa, kami merasa kehilangan,” ujar Faisal.

Menurutnya, Taufan Armas adalah sosok legislator berdedikasi. Faisal mengenalnya sebagai anggota dewan yang kritis. “Beliau seorang yang berdedikasi tinggi, kritis dalam menyalurkan aspirasi konstituennya. Lebih dari itu, beliau adalah teman yang baik,” kenang FAS.

Hingga berita ini diturunkan, jenazah Taufan Armas disemayamkan di rumah duka Jl Agus Salim. Dan rencananya akan dikebumikan di pemakaman di Batu-batu, Soppeng. Pria kelahiran Bulukumba, 8 Juli 1965 itu meninggalkan seorang istri dan empat anak.

Legislator Gerindra itu terakhir menjabat sebagai Ketua Fraksi Gerbang (Gerindra, PKB dan PBB).

Jubir FAS yang juga sekretaris Nasdem, Heri Ahmadi juga mengungkapkan rasa kehilangannya. “Segenap pengurus Nasdem Kota Parepare mendoakan beliau. Semoga khusnul khatimah dan mendapatkan tempat terbaik disisiNya,” imbuh Heri. (AD)