banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250

Gandeng Jappa-Jappa Community, Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar Berbagi Jumat Barokah

Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar Bersama Jappa-Jappa Community, Memberikan Bantuan Di Panti Asuhan Mulia (Makassar), Jumat (12/11/2021).

Makassar, SuaraLidik.com – Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar melalui Tim Ubur-Ubur bekerjasama dengan Jappa-Jappa Community mengunjungi Panti Asuhan Mulia di Jalan Muhammadiyah, Kelurahan Melayu, Kecamatan Wajo (Makassar), Jum’at (12/11/2021).

Kegiatan tersebut intens dilakukan di setiap hari Jum’at, dalam rangka kegiatan sosial jum’at barokah.

Kasat Reserse Narkoba Melalui Kasubnit 2 Unit 3 Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar, Iptu. Ahmad Syah Jamal mengatakan, kegiatan tersebut intens dilakukan di setiap hari jum’at dalam berbagi sesama. Dimana bantuan tersebut langsung dari Tim Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar didampingi Jappa-Jappa Comunity.

”Inilah kita sebagai warga Makassar yang baik dapat berbagi dan memperhatikan adik-adik kita di Panti Asuhan Mulia, dan ini menjadi budaya kita dan kita akan tingkatkan di kota Makassar,”ujar Iptu Ahmad Syah Jamal, Jumat (12/11/2021).

Sementara itu, Ketua Jappa-Jappa Community Hj. Dahlih mengatakan, rumpun keluarga yang tergabung dalam Jappa-Jappa Community, intens menggelar kegiatan berbagi sesama, baik bentuk doa maupun bentuk kebutuhan pokok, misalnya beras dan lain-lain.

”Hari ini kita mengunjungi Panti Asuhan Mulia berkat kerja sama dengan Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Makassar untuk saling berbagi,”ujar Dahlia.

Semoga apa yang menjadi kegiatan ini dapat menjadikan inspirasi orang-orang untuk saling berbagi dan menjadi amal buat kita semua di hari kemudian.’tutupnya.(*)

(Moko)