HAMZAH PANGKI RESMI DI GUGAT OLEH FIHAK PTUN

oleh -32 views

HAMZAH PANGKI RESMI DI GUGAT OLEH FIHAK PTUN ( PENGADILAN TATA USAHA NEGARA )

Ketua DPRD  bulukumba a Hamzah pangki resmi digugat di PTUN jumat 26 februari 2016.
Atas inisiatif yg terlalu kreatif menindak lanjuti surat kpu yg keenam kalinya yg isix tetap masih menyampaikan msh ada dinamika yg membuat kpud bulukumba blm bisa mengambil sikap seperti paw 2 orang sebelmx dari partai demokrat dan PPP.andaikan KPU mau menetapkan jalaludin maka kpu tdk perlu berbalas surat smpai enam kali dengan DPRD .
Dari dinamika yg panjang ini ketua DPRD menindak lanjuti degan tutup mata seolah2 tidak ada sesuatu dipartai golkar. Pada hal dia adalah salah seorang wakil ketua golkar bulukumba yg sangat sy sayangi.

hamzah pangky VS PTUN

Secara pribadi beliau adalah adek saya tp secara administrasi kinerjanya saya resmi gugat di PTUN. serta persekongkolan dan permufakatan jahatnya akan saya polisikan.
Setelah terdaftar gugatan di PTUN maka kuasa hukum saya YUSUF GUNCO GROUP . Langsung melayankan SURAT PROTES DAN KEBERATAN HUKUM yang ditujukan kepada :

  • Bupati bulukumba
  • Ketua DPRD bulukumba
  • Ketua KPU bulukumba

Isi Surat :
SK jalaludin saat ini telah menjadi obyek sengketa tatausaha negara DI PTUN MAKASAR. sehingga secara yuridis belum mempunyai kekuatan hukum tetap.
Sehingga untuk menghindari adanya  tuntutan atau akibat hukum yang lebih tinggi maka pelantikan paw anggota DPRD partai golkar ditunda sampai adanya keputusan final  yg mempunyai kekuatan hukum tetap

RED:LIDIK BIRO BULUKUMBA