Hari Kedua Tim Safari Ramadhan Pemkab Sinjai, Buber Bareng Di Kecamatan Tellulimpoe

oleh
Safari ramadhan pemkab Sinjai
Tim Safari Ramadhan 1438 H Kabupaten Sinjai Berada di Kecamatan Tellulimpoe,Jumat(09/06)

Suara Lidik Sinjai,- Hari Ke-2 Tim Safari Ramadhan 1438 H Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai buka puasa bersama (buber) di Kecamatan Tellulimpoe,Jumat(09/06)

Safari ramadhan pemkab Sinjai
Tim Safari Ramadhan 1438 H Kabupaten Sinjai Berada di Kecamatan Tellulimpoe,Jumat(09/06)

Berbeda dengan tahun 2016 lalu tim safari ramadhan pemkab sinjai kali ini hanya dalam satu kelompok. Kedatangan rombongan di sambut sangat Meriah oleh tokoh agama dan masyarakat setempat yang sekaligus bersama sama mengikuti buka puasa bersama di Kelurahan Mannanti Kecamatan Tellulimpoe Masjid Makanul Iman,Usai berbuka puasa dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah Sebelum Tim Safari Ramadhan 1438 H Kabupaten Sinjai Sisir Hingga Ke Pelosok Desa Kecamatan Tellulimpoe Dengan Menebar Muballiq

Tampak hadir Bupati Sinjai,Wakil Bupati Sinjai,Para Pejabat Instansi Vertikal Polres Sinjai,Dandim 1424 Sinjai,Kementerian Agama,Kepala Kua Kecamatan Tellulimpoe,Camat Tellulimpoe, para kepala desa dan sejumlah pejabat daerah serta muballiq yang tergabung dalam tim safari ramadhan pemkab sinjai.

Adapun Beberapa Pejabat Kementerian Agama Yang Bergabung Dalam Tim Safari ramadhan pemkab sinjai Diantaranya Kepala Sub Bag Tu,Kasi PHU,Kasi Pontren,Kasi/Peny Syariah,Kepala Kua Sinjai Utara. (ichal/bcht)