IKA SNEPAL 09 Pallangga Gowa All Out Dukung Fauzy Alhabsy Nyaleg 2019

oleh -
Ikatan Alumni SMP NEGERI 1 PALLANGGA angkatan 2009
Ikatan Alumni SMP NEGERI 1 PALLANGGA angkatan 2009

Gowa, suaralidik.com – Calon Legislatif yang merupakan anggota Ikatan Alumni SMP NEGERI 1 PALLANGGA angkatan 2009 mendapat dukungan penuh pada Pemilu 19 April mendatang. Dukungan itu diberikan ke salah satu bacaleg muh fauzy alhabsy sebagai komitmen jalannya pemilu demi melahirkan wakil rakyat.

Ketua Umum Ikatan Alumni SNEPAL 2009, Armanda bachtiar mengatakan, IKA SNEPAL 2009 gowa mendukung penuh pencalonan para alumni untuk bertarung dan menjalankan amanat bila terpilih kelak.

Selain itu ketua panitia bazar dan silaturahmi ikatan alumni snepal 2009 “Saya menghimbau kepada seluruh alumni untuk mendukung penuh pencalonan alumni terkhususnya teman seangkatan kita Muh Fauzy alhabsy,” kata Muhammad Sulprian

Sulprian menjelaskan himbauan ini dilakukan sebagai bagian dari upaya IKA SNEPAL 2009 untuk memperat ikatan silaturahmi seluruh alumni SNEPAL 2009 yang tersebar dan berkiprah di berbagai aktifitas, untuk saling mendukung sesama alumni SNEPAL 2009 agar terpilih dalam pencalonanya sebagai anggota legislatif DPRD kabupaten gowa. (***Citizen Report/BCHT)