Jaga Kebersamaan Antar Sesama, DPD PAN Bulukumba Gelar Buka Puasa Bersama

oleh
Buka puasa bersama DPD PAN Bulukumba,Selasa (13/6/17) bertempat di Rumah PAN jalan Yos Sudarso Bulukumba || SUARALIDIK.com

BULUKUMBA,SUARALIDIK.com — Berbuka bersama setiap bulan Ramadhan sudah menjadi agenda rutin DPD PAN Bulukumba. Ramadhan kali ini DPD PAN Bulukumba kembali mengadakan acara yang sama bertempat di Rumah PAN ( kantor DPD PAN Bulukumba) jalan Yos Sudarso No.8 Bulukumba.

Buka puasa bersama DPD PAN Bulukumba,Selasa (13/6/17) bertempat di Rumah PAN jalan Yos Sudarso Bulukumba || SUARALIDIK.com

Dengan menghadirkan 100 anak yatim di sekitar Kantor DPD dan warga serta mengundang seluruh pengurus ranting.

Menurut Ketua DPD PAN Bulukumba,Andi Zulkarnain Pangki acara ini sudah menjadi rutinitas DPD PAN Bulukumba setiap tahunnya. Tahun ini, tema yang di usung adalah “Tingkatkan Kepedulian, Raihlah Kemenangan” merupakan dari makna untuk saling berbagi dan peduli kepada sesama.

Selain untuk meningkatkan silahturahmi di internal partai, juga untuk silahturahmi kepada masyarakat. Maksud dari tema itu adalah, siapa yang peduli, maka dialah yang akan meraih sebuah kemenangan,” ujar Zulkarnain Pangki yang juga Wakil Ketua DPRD Bulukumba tersebut. (RED2)