Korcam JKMM Pajukukang Bantaeng Salurkan Bantuan Kepada Warga Miskin

oleh -
JKMM Bantaeng
Kordinator JKMM Kecamatan Pajukukang Susi Susanti,A.Md.Keb bersama Kordes JKMM Baruga Muh.Arfah saat menyerahkan bantuan kepada salah satu kaum Duhafa di Kecamatan Pajukukang Kabupaten Bantaeng, Minggu (3/6/2018)

Bantaeng, suaralidik.com – Di bulan yang penuh berkah ini menjadi kesempatan yang sangat baik untuk senantiasa memperbanyak ibadah kepada Allah SWT, sebagai umat Islam kita senantiasa di tuntut untuk selalu berbuat baik dan peduli terhadap sesama Manusia, khususnya kepada Kaum Lemah yang ada disekitar kita.

Kordinator JKMM Kecamatan Pajukukang Susi Susanti,A.Md.Keb hari ini minggu 03/06/18 Turun langsung menyalurkan Bantuan Bahan Makanan seperti Beras, Mie Instan dan Telur kepada Warga Miskin yang menjadi sasaran Utama Jaringan Kepedulian Masyarakat Miskin di Wilayah Kecamatan Pajukukang Kabupaten Bantaeng, Korcam Pajukukang Susi Susanti didampingi Oleh Kordes JKMM Baruga Muh.Arfah mengantarkan langsung paket Bahan Makanan kerumah warga Miskin tersebut.

“Alhmdulillah, Hari ini penyaluran Bantuan Bagi Warga Miskin di Kecamatan Pajukukang Berjalan lancar, semoga Para Warga Dhuafa ini senantiasa diberi kesehatan, kekuatan dan kebahagiaan oleh Allah SWT, dan ini semua berkat kerja sama antara kordes, Korcam Dan Tim di Kabupaten, sehingga kami bisa memberikan bantuan terhadap warga miskin”. Ungkap Susi disela sela Penyaluran Bantuan.

Sementara Ketua Dewan Pembina JKMM mengapresiasi Kinerja Korcam Pajukukang yang senantiasa menjaga kekompakan bersama seluruh Kordes di wilayah Kecamatan Pajukukang untuk mengidentifikasi warga miskin yang selama ini kurang mendapat perhatian dari pihak Pemerintah Setempat ” Saya sangat mengapresiasi Korcam JKMM Pajukukang yang senantiasa menjaga kekompakan dan tidak mengenal lelah untuk membantu warga miskin yang ada diwilayah kerjanya”. Ucapnya.(***RSD/BCHT)