banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250

Berita  

Kapolda Sulsel Terima Penghargaan Polisi Award 2022

Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana, AS, MM, yang Diwakili Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol. Komang Suartana, SH, S.I.K, MH, Menerima Penghargaan Police Award 2022, Senin 24 Oktober 2022.

Makassar, SuaraLidik.com – Dalam rangka ulang tahun ke-4, Polisi Selebriti menggelar Malam Puncak Penganugerahan Komnas Perlindungan Anak dan Polisi Selebriti (Police Award) 2022, Senin (24/10/2022).

Tujuan penghargaan ini dilaksanakan untuk mengangkat polisi baik dan berprestasi.

Dalam malam penganugrahan tersebut, Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol. Komang Suartana, S.H., S.I.K., M.H mewakili Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana AS, M.M menerima penghargaan Polisi Selebriti (Police Award) 2022 yang digelar Polisi Selebriti yang bekerjasama dengan Komnas Perlindungan Anak.

“Di tengah kondisi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) yang sedang disorot masyarakat bahkan Istana, kami pastikan dari 270 ribu lebih polisi di Indonesia masih banyak polisi yang baik, peduli dan berprestasi luar biasa,” ujar Ketua Polisi Selebriti, Zandre Badak.

Sementara itu, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang diwakili Deputi Perlindungan Khusus Anak Kemen PPPA RI, Nahar, SH sangat mengapresisi Polisi Selebriti yang telah bekerja sama dengan Polri dalam memberikan perlindungan kepada anak.

“Kami mengapresiasi Polisi Selebriti yang terus bekerjasama dengan Polri dan berbagai Lembaga Negara termasuk dengan Kami Kementerian PPPA dalam perlindungan anak Indonesia,” jelasnya.(*)