Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Korps Report Kenaikan Pangkat

oleh -
Foto : Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan SIK nampak memberi ucapan selamat kepada Perwira Pertama yang naik pangkat

BULUKUMBA, Suaralidik.Com – Polres Bulukumba, Rabu (2/1/2019) di halaman Mapolres Bulukumba menggelar Upacara Korps Raport kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi.

Upacara korps report kenaikan pangkat bagi perwira dan Bintara Polres Bulukumba itu di pimpin langsung oleh Kapolres Bulukumba AKBP Syamsyu Ridwan, S.IK.

Kapolres Bulukumba mengatakan, kenaikan pangkat penghargaan merupakan kenaikan pangkat efektif yang diberikan kepada anggota Polri.
Untuk mendapatkan kenaikan pangkat ini tidaklah mudah, karena ada persyaratan-persyaratan yang harus dipenuhi antara lain dedikasinya dalam bekerja dan pengabdian kepada Institusi Polri dengan masa dinas sekurang-kurangnya 32 Tahun.

“Saya atas nama keluarga besar Polres Bulukumba mengucapkan selamat dan sangat mengapresiasi pengabdian yang telah saudara berikan bagi Polri. Semoga kenaikan pangkat penghargaan ini menjadi motivasi dan menjadi berkah sekeluarga,” tutur Syamsu.

Kenaikan pangkat pengabdian ini hendaknya dijadikan motivasi kerja bagi setiap personil Polri untuk lebih meningkatkan dalam melaksanakan tugas mengabdikan diri kepada masyarakat bangsa dan negara serta meningkatkan kinerja dalam menghadapi perkembangan Kamtibmas.(***iswanto)