Kawan Muda IA Serahkan Hadiah Pemenang Lomba HUT RI 72 di Bantaeng

oleh -60 views

BANTAENG, Suaralidik.com – Kawan muda IA (Ilham Azikin) menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba HUT Kemerdekaan RI ke-72 di Kabupaten Bantaeng, di Rumah Juang IA, Jalan Raya Lanto Dg Pasewang. Kamis (17/8/17).

Acara berlangsung dengan tujuan menyatukan serta menumbuhkan rasa nasionalisme dan solidaritas anak muda di Bantaeng, hal itu mengingat Kemerdekaan RI merupakan momen bersejarah bangsah Indonesia.

Acara penyerahan hadiah dihadiri dan di serahkan langsung oleh Kordinator Kawan Muda IA yakni Indra Ibrahim beserta sahabat dan karib Ilham Azikin.

Kegiatan yang memanfaatkan media social ini mulai di gelar pada 01 Agustus sampai tanggal 08 Agustus kemarin.

“Kami berterimakasih kepada bapak Ilham Azikin lewat teman teman kawan Muda IA yang telah melaksanakan lomba yang sangat kreatif dan mampu menyadarkan kami akan makna dan arti kemerdekaan,” ucap Yodiallu yang menjadi pemenang dari kategori Pelajar dalam lomba tersebut.

Adapun para pemanang lomba yakni,
Kategori Umum : Juara 1 Ismail Alamin Juara 2. Indar Putra Juara 3. Berliana Aprianti sedangkan dari kategori Pelajar yakni : juara 1 Yodiallu, Juara 2 Dinda, Juara 3 Shelby.