Kebakaran Yang Terjadi Di Citra Sudiang Hanguskan 4 Rumah Warga

oleh -
Rabu (11/1/2017) pagi hari Sekitar pukul 09:15 WITA,peristiwa kebakaran rumah kembali terjadi di BTN Permata Citra Berua Jl Mannuruki RT 1 RW 20 Kelurahan Sudiang Raya Kecamatan Biringkanaya Makassar

Lidik Makassar – Rabu (11/1/2017) pagi hari Sekitar pukul 09:15 WITA,peristiwa kebakaran rumah kembali terjadi di BTN Permata Citra Berua Jl Mannuruki RT 1 RW 20 Kelurahan Sudiang Raya Kecamatan Biringkanaya Makassar.

Foto : Rabu (11/1/2017) pagi hari Sekitar pukul 09:15 WITA,peristiwa kebakaran rumah kembali terjadi di BTN Permata Citra Berua Jl Mannuruki RT 1 RW 20 Kelurahan Sudiang Raya Kecamatan Biringkanaya Makassar

Diduga kebakaran terjadi bermula akibat korslet aliran listrik dari rumah warga yang bernama Idris yang bekerja sebagai pedangang di pasar daya makassar.

Api kemudian menjalar kerumah 3 warga lainnya,Damkar yang berhasil dihubungi datang dengan cepat dan membantu memadamkan api yang sedang berkobar di perumahan padat penduduk ini.

“Awalnya di rumah Pak Idris, info awalnya ada koslet listrik. Waktu itu cuma istrinya, Jundariyah, yang ada di rumah,” ujar Andi Wahyu Rasyid Azis, Lurah setempat kepada media.

( irwan/bcht)