KerabatNH Anjangsana ke Panti Asuhan

oleh -79 views
Saat

Lidik Makadsar – KerabatNH yang baru saja terbentuk dua hari lalu, kini melakukan anjangsana ke Panti Asuhan An Nur yang berlokasi di Jalan Tupai, Makassar, dan Panti Asuhan Al Amin yang berada di Jalan Abd Kadir Dg Suro, Gowa. Kamis, (09/03/2017)

Saat KerabatNH menyerahkan bingkisan sembako bagi anak – anak Panti Asuhan An Nur, dan Al Amin.

Saat tiba, KerabatNH diantaranya Pendiri dan pembina Irwan Kurniawan, dan H A Aras Halid, serta Kordinator Wilayah (Korwil) Irwan Dhoty bersama pengurus disambut oleh pimpinan Panti Asuhan An Nur Ustadz Yusril bersama puluhan anak panti asuhan, dan di Panti Asuhan Al Amin, Kerabat NH diterima oleh Ustadzah Yanti ditemani anak – anak panti asuhan.

Kehadiran KerabatNH disambut hangat di kedua panti asuhan itu. Doa bersama dipanjatkan menandai anjangsana petang itu. “Silaturahmi bersama anak – anak panti asuhan sebagai bentuk rasa syukur KerabatNH atas terbentuknya dua hari lalu,” sebut Korwil KerabatNH Irwan Dhoty yang akrab disapa Deng Iwan.

Diharapkannya, silaturahmi KerabatNH dapat menjalin ukhuwah islamiah dengan anak – anak panti asuhan. Meski mereka telah kehilangan orang tua, anak – anak panti asuhan masih bisa mendapatkan perhatian dan kasih sayang dari orang – orang di sekitarnya.

Saat silaturahmi, KerabatNH juga menyerahkan bingkisan sembako bagi anak – anak Panti Asuhan An Nur, dan Al Amin. “Semoga bermanfaat dan dapat membahagiakan anak – anak kita di kedua panti asuhan,” kunci Deng Iwan.

Editor : Adhe