Kerjasama Aparat dan Masyarakat, Lurah Pallantikang Bantaeng Gelar Jumat Bersih

oleh -89 views
suasana jumat bersih kelurahan pallantikang bantaeng

Lidik Bantaeng Salah satu agenda kelurahan pallantikang kecamatan bantaeng kabupaten bantaeng menggelar jum’at bersih di wilayahnya, kali ini bertempat di RW 3 borkal jalan pemuda tanggul bakarayya. Jumat, (10/02/2017)

suasana jumat bersih kelurahan pallantikang bantaeng

Agenda jum’at bersih ini dipimpin langsung oleh Lurah pallantikang Salim Maharisandy S.STP bersama babinsa kelurahan pallantikang dan sebagian warga masyarakat kelurahan pallantikang RW 3 borkal. Agenda ini diberi nama yaitu PallantikangBersih –PallantikangSehat.

Kegiatan ini adalah kegiatan rutin kami di kelurahan demi mewujudkan bantaeng yang bersih pungkas salim selaku lurah pallantikang.

Sementara babinsa kelurahan pallantikang anwar mengatakan kepada Suaralidik.com “pihaknya memang sudah melakukan kesepakatan dengan kelurahan untuk melaksanakan agenda rutin yaitu jum’at bersih di semua wilayah kelurahan pallantikang.” singkatnya, Jumat (10/02/2017)

Dalam kegiatan ini dilibatkan juga ketua RW setempat agar bisa sinergi antara kelurahan, babinsa, dan RW. Agenda jum’at ini juga di hadiri pak Lukman selaku RW 3 borkal jalan pemuda kelurahan pallantikang.

Menurutnya program ini baik untuk dilakukan, agar kebersihan di seluruh wilayah pallantikang terjaga dan agar bantaeng tetap bersih. Tutupnya
Editor : Adhe Shira