banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250

Ketua ORW 001 Kelurahan Buntusu, Silaturahmi Bersama Warga

Makassar, SuaraLidik.com – Untuk meningkatkan silaturahmi antar warga, Junaidi selaku Ketua ORW 001 terpilih mengadakan silaturahmi bersama warganya, di kediamannya, Senin malam (18/04/2022).

Dalam ajang silaturahmi tersebut, Junaidi sebagai Ketua ORW 001 terpilih mengajak kepada seluruh komponen masyarakat untuk turut serta bekerjasama dalam kepengurusan ORW, karena ini kami anggap sebagai modal terbesar kita dalam hidup bermasyarakat. 

Menurut Junaidi, dengan silaturahmi melalui kepengurusan ini, kita akan semakin kenal satu sama lain, saling memahami dan saling menghargai, jauh dari perselisihan, jauh dari permusuhan, sehingga pada akhirnya kita akan merasa lapang tinggal di wilayah ini.

“Saya menghimbau agar warga ORW 001 Kelurahan Buntusu tetap menjaga kebersihan dan keamanan lingkungan sekitar, agar warga merasa nyaman, tenang dan aman khususnya dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan. Demikian pula agar warga jangan mengabaikan penerapan protokol kesehatan sebagai pencegahan penularan Covid-19,” jelas Junaidi.(*)