Konsilidasi Golkar Bantaeng Selesaikan Seluruh Musdes di Kecamatan Uluere, Ini Harapannya..!

oleh -63 views

Lidik Bantaeng – langkah memperkuat mesin partai di tingkat desa. Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Bantaeng akan menyelesaikan Musyawarah Desa (Musdes) di 6 Desa, Kecamatan Uluere selama dua hari, sabtu – minggu 01-02 Mareg 2017.

Desa di Kecamatan Uluere, Bantaeng yakni Desa Bonto Tinggi, Desa Bonto Marannu, Desa Bonto Lojong, Desa Bonto Rannu, Desa Bonto Daeng, Desa Bonto Tallasa.

Juru bicara Golkar Bantaeng, Burhanuddin Alfarabi mengatakan selesainya musdes dalam dua hari di kecamatan uluere merupakan langkah utama partai memperkuat mesin partai serta membangun kader di tingkat desa dan kecamatan.

Partai Golkar akan jadikan desa sebagai basis utama dalam membangun mesin partai untuk menghadapi pesta politik kedepan” katanya.

Sementara, Sekertaris Plt Kecamatan Uluere, Sri Ayu B. Madjid optimis akan menjadikan partai yang berlambang pohon beringin sebagai partai pemeng dan mempu membawa perubahan kepada masyarakat Desa khusunya di enam desa, Kecamatan Uluere, Kabupaten Bantaeng.

Sebagai partai yang dekat dengan masyarakat maka Kita akan kuningkan (partai Golkar) enam desa di kecamatan Uluere” ungkapnya.

GOLKAR bisa menang di bantaeng dengan kerja kerja politik yang terukur ke semua desa dan kelurahan menurut jabal selaku wakil sekertaris golkar bantaeng