Laskar Merah Putih (LMP) Pangkep Gelar Halal Bihalal dan Penyerahan Mandat

oleh -
Halal Bihalal LMP Pangkep di Rangkaikan Penyerahan Mandat
Pengurus markas cabang Laskar Merah (LMP) Pangkep menggelar kegiatan halal bihalal , Jum’at (21/7/17) dirangkaikan dengan penyerahan mandat kepada 13 ketua markas anak cabang LMP Pangkep

PANGKEP, SUARALIDIK.com – Pengurus markas cabang Laskar Merah Putih (LMP) Pangkep menggelar kegiatan halal bihalal , Jum’at (21/7/17) dirangkaikan dengan penyerahan mandat kepada 13 ketua markas anak cabang LMP Pangkep.

Halal Bihalal LMPI Pangkep di Rangkaikan Penyerahan Mandat
Pengurus markas cabang Laskar Merah Putih (LMP) Pangkep menggelar kegiatan halal bihalal , Jum’at (21/7/17) dirangkaikan dengan penyerahan mandat kepada 13 ketua markas anak cabang LMP Pangkep

Halal bihalal tersebut juga dihadiri pengurus Markas Cabang LMP Sulsel.

SMKN 1

Dalam sambutannya, Ketua Dewan Pembina LMP Pangkep, H.Abd.Rahman Assagaf menyampaikan bahwasanya halal bihalal adalah untuk saling memaafkan dan memperat jalinan silaturahmi.

Sementara itu,Ketua Markas Cabang Laskar Merah Putih (LMP) Pangkep, Rusman Sau dalam sambutannya,memberikan selamat kepada ketua-ketua markas anak cabang yang telah menerima manda.

Semoga tetap amanah dalam mengembang amanah yang telah di berikan dan selalu mengedepankan kepentingan masyarakat daripada kepentingan pribadi masing-masing ” tutup Rusman Sau. (DANIAL ABADI/RED2)