Nasdem Sinjai Gelar Buka Puasa Bersama di Penghujung Ramadhan

oleh -58 views
Nasdem Sinjai Gelar Buka Puasa Bersama
Keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Sinjai menggelar buka puasa bersama, Jum'at (23/6/17)

SINJAI,SUARALIDIK.com — Keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Sinjai menggelar buka puasa bersama dengan pengurus, kader partai dan masyarakat di kediaman Ketua DPD, A.Arifin Hamzah jalan Gunung Krakatau Kelurahan Balangnipa Kecamatan Sinjai Utara, Jum’at (23/6/17).

Nasdem Sinjai Gelar Buka Puasa Bersama
Keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Sinjai menggelar buka puasa bersama, Jum’at (23/6/17)

Acara buka bersama tersebut juga dirangkaikan dengan pemberian parsel atau paket lebaran kepada semua undangan yang hadir.

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Sinjai, Arifin Hamzah menyampaikan, bahwa kegiatan buka bersama ini dimaksudkan untuk meningkatkan soliditas dan jalinan silaturrahmi antar sesama pengurus partai.

Selain itu, kegiatan ini juga merupakan wujud kepedulian partai NasDem yang pada bulan Ramadhan ini berbuat kebajikan dan berbagi dengan sesama dan rasa tanggung jawab serta kepekaan partai NasDem terhadap keadaan sosial masyarakat sekitar.

Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, partai NasDem ingin berbagi dengan sesama sebagai langkah kepedulian kita terhadap masyarakat,” ujarnya kepada SuaraLidik.com (ABASRI/RED 2)