Ome Hadiri Buka Bersama IKA DPRD Palopo

oleh -58 views
Akhmad Syarifuddin Daud, atau Ome, diundang di acara buka puasa bersama Ikatan Keluarga (IKA) DPRD Palopo

PALOPO,SUARALIDIK.com — Di tengah proses komunikasi politik dan pendaftaran Calon Walikota ke sejumlah Parpol pemilik kursi di DPRD Kota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, atau Ome, diundang di acara buka puasa bersama Ikatan Keluarga (IKA) DPRD Palopo.

Wakkil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, atau Ome, hadiri acara buka puasa bersama Ikatan Keluarga (IKA) DPRD Palopo

Ome, merupakan satu-satunya Calon Walikota yang telah mendeklarasikan diri maju Pilwalkot 2018 mendatang yang hadir pada acara yang berlangsung pada Selasa sore (20/6) di halaman depan Kantor DPRD, seputaran Jalan Anggrek Kecamatan Wara Kota Palopo.

Di acara tersebut juga dilakukan penyerahan bingkisan secara simbolis oleh Ketua IKA DPRD, Ernawati Harisal A Latief, yang juga merupakan istri ketua DPRD, kepada fakir miskin, dan 27 anak yatim yang berasal dari dua panti asuhan di Palopo.

Selain Ome (Wakil Walikota Palopo), nampak hadir di acara tersebut, Sekda Kota Palopo, H Jamaluddin Nuhung, para staf ahli Walikota, Asisten I Pemkot Palopo, H Burhan Nurdin, beberapa kepala SKPD, dan pimpinan serta anggota DPRD Palopo.

Sementara itu, Ketua DPRD Palopo, Harisal A Latief, mengatakan, “Kita memilih berbuka puasa pada tahun ini bersama anak-anak yatim dan kaum dhuafa. Dan ke depan, tradisi seperti ini akan kita tradisikan.”

Senada dengan Harisal, Ome mengatakan, “Kegiatan seperti ini sangat baik untuk kita budayakan. Ini sejalan dengan semangat untuk terus berbagi dengan sesama. Kami ucapkan terima kasih kepada teman-teman di DPRD atas undangan ini.” ( RILS)