Pererat Silaturahim Alumni 95 – 99 SMP Negeri 1 Bungoro adakan Family Gathering

oleh -127 views

Pangkep,  suaralidik.com – Puluhan tamatan tahun 95 – 99 SMP Negeri 01 Bungoro Pangkep menggelar Family Gathering di Arena Wisata Pantai Laguna kabupaten Barru, Minggu (01/07/2018).

Acara dengan tema, “Mempererat Tali Silaturahmi dan Kekeluargaan Sesama Alumni, Kita Tidak Sedarah Tapi Kita Saudara” ini dimulai jam 09 pagi. Diisi dengan berbagai kegiatan, di antaranya rembuk alumni persiapan agenda reuni akba, makan siang, dan hiburan.

Salah satu Alumni angkatan tahun 1995, yang hadir dalam Family Gathering, Andi Nurlena mengucapkan terima kasih kepada teman-teman alumni yang sudah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

“Terima kasih kepada semua yang sudah memberikan waktu dan tenaga untuk acara Family Gathering ini, kegiatan ini juga sebagai ajang silaturahmi kembali panitia temu kangen yang baru baru di laksanakan di SMP Negeri 1 Bungoro ” ujarnya.

Mudah-mudahan, katanya, dengan adanya Family Gathering, silaturahmi tetap berjalan untuk selamanya bukan hanya saat reuni.

“Dengan adanya kegiatan ini kita bisa mengenal kembali teman-teman waktu masa putih biru,” ujarnya mengenang masa lalu.(***Syaiful)