banner 728x250

Peringatan HGN di Hari Kedua, Stand Pameran SMKN 8 Makassar Makin Ramai Pengunjung

  • Bagikan
Kepala Sekolah SMKN 8 Makassar, Dr. Asnah Baharuddin, M.Pd, di Acara HGN, Yang Dilaksanakan di Mall Nipah, Jumat (26/11/2021).

Makassar, SuaraLidik.com – Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Tingkat Provinsi Sulsel di hari kedua, pelaksanaan Gebyar SMK, di Mall Nipah, tetap berlangsung semarak, Jumat (26/11/2021).

Salah satu stand pameran yang ramai dikunjungi oleh pengunjung yaitu, stand pameran SMKN 8 Makassar.

banner 728x250

Ini terlihat saat kami media parnert mengunjungi lokasi Gebyar SMK atau lokasi pameran di Mall Nipah Lantai 4.

“Alhamdulillah sampai hari kedua Gebyar SMK stand kami selalu kebanjiran tamu,” ujar Kepala SMKN 8 Makassar, Dr. Asnah Baharuddin, MPd.

Asnah Baharuddin menambahkan, stand SMKN 8 Makassar menampilkan bahan pameran sesuai bidang keahlian, terutama bidang Tata Boga dan Busana. Khusus Tata Boga, SMKN 8 menyajikan makanan ringan berupa roti dan minuman ringan. Dua jenis makanan ini laris manis.

“Produk Roti Sekolah BLUD dan SMK Pusat Keunggulan ini memang sudah memiliki brand dan sudah ada di hati masyarakat,” ungkap Asnah.

Lanjut Asnah menjelaskan, produk roti yang paling di gemari pengunjung pameran adalah aneka bolen. Yaitu bolen poteng, bolen keju dan bolen cokelat keju dengan harga bervariasi. Harganya terjangkau, dari harga 30 ribu hingga 35 ribu rupiah.

Selain itu, SMKN 8 juga menyiapkan paket roti manis dengan harga 21 ribu rupiah. Paket ini berisi 1 roti cokelat, satu roti sosis dan satu burger, serta gratis minuman selama pameran berlangsung.’ pungkas Asnah.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *