banner pemkot makassar 2024
iklan PDAM Pemkot Makassar

Peringati HGN ke 78, Camat Rappocini Gelar Senam Baik Untuk Semua

waktu baca 1 menit
Camat Rappocini, Aminuddin, Menghadiri Senam Baik Untuk Semua, Dalam Rangka Memperingati Hari Guru Nasional (HGN) ke 78, di Lapangan Emmy Saelan, Sabtu 25 November 2023.

Makassar, SuaraLidik.com – Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) ke-78, Camat Rappocini, Aminuddin, S.Sos, M.AP menggelar Senam Baik Untuk Semua, yang dilaksanakan di Lapangan Emmy Saelan, Sabtu (25/11/2023).

Kegiatan Senam Baik Untuk Semua pada hari ini, dihadiri oleh Lurah, Pj Ketua RT/RW se-Kecamatan Rappocini, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Bontomakkio, Kormi, Guru dan Murid SD/SMP, Laskar Pelangi serta para warga.

Dalam keterangannya, Aminuddin mengatakan kegiatan senam ini merupakan upaya dalam memberikan semangat dan motivasi kepada para guru untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berdaya saing.

“Senam pagi ini kami laksanakan dalan rangka peringatan HGN dan dihadiri para guru yang bertujuan agar sehat dan mempunyai komitmen yang kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul,” jelasnya.

Diakhir kegiatan, dilakukan penyerahan door prize kepada para pemenang.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi