Polisi Dan Warga Doakan Korban Bom Kampung Melayu, Dicky: Semoga kejadian Serupa Tidak Terulang

oleh -62 views
Berikan keterangan Pers Usai melaksanakan Sholat Ghaib

SUARALIDIK.COM, MAKASSAR – Insiden Bom Bunuh diri yang terjadi di terminal kampung melayu jakarta (24/07/2017) lalu yang menggugurkan tiga anggota polri saat kejadian tersebut, Personil Polda Sul-Sel dan jajaran Polrestabes Makassar melaksanakan sholat ghaib bersama warga setelah melaksanakan sholat Jumat di Mesjid Almarkaz alislami Jl. Mesjid raya makassar jumat (26/07/2017).

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani Berikan keterangan Pers Usai melaksanakan Sholat Ghaib (Foto: Humas Polretabes Makassar) 

Sholat ghaib tersebut dipimpin oleh ust. H. Hasan Basri, Jamaah yang mengikuti sholat ghaib tersebut sekitar 5000 jamaah sebagai bentuk dukungan kepada Polri khususnya korban bom kampung melayu.

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani mengatakan sholat gaib tersebut dilaksanakan untuk mendoakan tiga orang anggota Polri yang gugur dalam kejadian bom terminal kampung melayu jakarta yang terjadi hari rabu (24/07/2017).

Kami dan jajaran pihak kepolisian Sul-sel melaksanakan sholat gaib ini guna mendoakan tiga orang anggota polri yang gugur dalam insiden tersebut” Ucap Dicky

Semoga dengan Sholat Gaib ini Ketiga Arwah anggota polri yang gugur saat bertugas diterima disisi allah SWT.

Semoga kejadian serupa tidak terulang kembali di negara kita ini, khususnya di kota Makassar menolak keras aksi terorisme” Sambung Dicky

Turut hadir dalam sholat gaib ini yakni pejabat Lolda Sul-Sel Wakil Walikota Makassar DR. Syamsu Rizal MI dan jajaran personil Polrestabes Makassar serta warga yg melaksanakan sholat ghaib.

Editor : Adhe