Proses Pekerjaan Drainase Wanua waru di respon positif oleh Lsm Lidik Pro, Ini Harapan Kepala Desa

oleh -
Pembuatan Drainase Dusun Laccibunge

Bone, suaralidik.com –  Proses kegiatan pekerjaan Drainase jalan Dusun di Desa wanua waru kecamatan Libureng di respon positif oleh Lsm Lidik Pro kabupaten Bone, minggu 18/08/2019 pukul 15:00 wita.

Ketua DPD Lsm Lidik Pro A.Suardi mengatakan di hadapan kepala Desa wanua waru dan media, bahwa pekerjaan Drainase jalan dusun di wilayah bapak itu patut di contoh, sebab prosesnya cepat dan rapi serta kuat tuturnya.

Andi Syahrul Ramadhan S.sos kepala Desa wanua waru mengucapkan rasa terimakasihnya atas pujian dari rekan rekan Lsm dan media atas proses pekerjaan Drainase kami itu di dusun Lancibunge Rt 02, Pekerjaan itu Dananya bersumber dari Dana Desa 2019 tahun ini, dan volumenya hanya 160 meter dengan jumlah anggaran Rp 79.485.000 ( Tujuh puluh sembilang juta Empat ratus Delapan puluh lima Ribu ). Serta pekaksananya dari PPKD Desa Wanua Waru.

Lanjut Andi Syahrul Ramadhan S.sos menyampaikan harapannya semoga Pekerjaan Drainase itu yang baru berjalan tahap 30% dapat berjalan dengan lancar tampa hambatan apapun dan semoga cuaca kali ini dapat mendukung proses pelaksanaan pekerjaan tersebut hingga selesai tutup kepala Desa wanua waru di hadapan media.(***Basri)