banner 728x250

banner 728x250

Iklan DPRD Makassar

banner 728x250

banner 728x250

Puluhan Siswa SDN Rappokalling 67/1 Laksanakan Shalat Dhuha Berjamaah

Siswa UPT SPF SDN Rappokalling 67/1, Melaksanakan Shalat Dhuha Berjamaah di Jumat Ibadah, di Halaman Sekolah, Jum'at 5 Agustus 2022.

Makassar, SuaraLidik.com – Untuk meningkatkan keimanan dan menjadikan para siswa menjadi pribadi yang lebih baik, UPT SPF SDN Rappokalling 67/1 melaksanakan Shalat Dhuha di Jum’at Ibadah, yang dilaksanakan di halaman sekolah, Jum’at pagi (05/08/2022).

Pelaksanaan Jum’at Ibadah pada pagi hari ini, diikuti oleh siswa kelas 1 hingga kelas 6.

Plt Kepala Sekolah SDN Rappokalling 67/1, Baharuddin, S.Pd mengatakan bahwa pelaksanaan shalat dhuha berjamaah dalam Jum’at ibadah rutin kami laksanakan, khususnya bagi anak-anak kami di sekolah.

“Shalat dhuha yang kami laksanakan dalam setiap Jum’at ibadah merupakan kegiatan rutinitas keagamaan untuk bagaimana meningkatkan nilai-nilai keagamaan dalam pribadi peserta didik di sekolah,” ujar Baharuddin.

“Dengan dilaksanakannya shalat dhuha secara rutin, semoga anak-anak kami senantiasa menjadikan kebiasaan dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari,” harapnya.

Iklan DPRD Parepare