Razia Balap Liar, Polisi Amankan 26 kendaraan Di Jalan Bandang Makassar

oleh -
Ilustrasi (Istimewa)

SUARALIDIK.COM, MAKASSAR – Polretabes Makassar Bekerja dengan polsek bontoala mengamankan 26 kendaraan dalam Razia balap liar di awal bulan suci Ramadhan. Selasa (30/05/2017)

Ilustrasi (Istimewa)

26 kendaraan tersebut merupakan kendaraan yang di gunakan balapan liar di jalan Bandang Kota Makassar

SMKN 1

Kapolsek Bontoala Kompol TH. Koswara SH., MM., kepada awak Media mengatakan Razia gabungan yang dilakukan jajaran Polrestabes Makassar di Bulan Ramadhan ini sebagai upaya Kepolisian menekan angka kecelakaan dan memberikan rasa aman dan nyaman kepada kaum muslimin yang sedang melaksakan ibadah puasa.

Selain Jalan Bandang, Jalan Veteran Utara (Pasar Kalimbu), Jalan Gunung Latimojong (Komp. Marga Mas) Makassar juga sering dijadikan kawasan balap liar di bulan suci Ramdhan” Tutur koswara

Kapolsek Bontoala akan menindak tegas pelaku balap liar diwilayah hukum polsek bontoala dengan mengamankan sepeda motor yang digunakan dan langsung dilakukan penilangan.

Selama bulan ramadhan aksi balap liar marak terjadi di Kota makassar dan sangat meresahkan masyarakat dan membahayakan orang lain dan pengemudi balap liar itu sendiri” Titupnya