Safari Ramadhan Ketua DPC Partai Garuda Pangkep Melalui Program Waqaf Al Qur’an

oleh -
Partai Garuda Mewakafkan Al Qur'an di Mesjid Nurul Yaqin Pangkep

Pangkep, Suaralidik.com – Pada malam ketujuh kegiatan safari ramadhan yang dilaksanakan oleh Ketua LMP yang juga Ketua DPC Partai Garuda Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan pada tgl 22/05/2018 Bapak Rusman Sau berlangsung di Mesjid Nurul yaqin Kampung Bonto Lambere Kelurahan Pabbundukang Kecamatan Pangkajene memberikan langsung waqaf Al Quran sebanyak 20 dan diterima langsung oleh imam Mesjid Nurul yaqin secara simbolik.

Kegiatan ini semata-mata hanya untuk menjalin serta mempererat silaturrahmi antar ummat islam dalam lingkup masyarakat Pangkep.

Rusman Sau berpesan kepada jamaah semoga apa yg diberikan ini dapat menjadi sebuah motivasi untuk lebih meningkatkan ketaqwaan melalui bacaan Al Qur’an.

Sekretaris DPC Pangkep Partai Garuda Syahrumi Andi Baso SS yang ditemui secara terpisah oleh awak media Lidik mengatakan insha Allah Partai Garuda akan terus mempererat silaturrahmi degan masyarakat melalui program waqaf Al Qur’an di beberapa mesjid yg akan dilaksanakan sepanjang bulan suci ramadhan sebagai bulan penuh magfirah dan ampunan. (86/SSS)