Sedekah Jumat, Kapolsek Bontoala Makassar Bagi Sarung Ke Petugas Kebersihan

oleh -
Kapolsek Bontoala Kota Makassar - Sedekah Jumat
Sedekah Jumat oleh Kapolsek Bontoala Kota Makassar

Kota Makassar – Jumat (07/02/20) siang, Kapolsek Bontoala Polrestabes Makassar Kompol Andriyani Lilikay bersedakah kepada salah satu petugas kebersihan.

Kegiatan relegi yang disebutnya dengan Sedekah Jumat, Kompol Andriyani membagikan sarung kepada salah satu petugas kebersihan yang biasa melaksanakan pekerjaaannya disekitar mako Polsek Bontoala.

Informasi yang dihimpun, Sedekah Jumat ini merupakan kegiatan rutin setiap hari Jumat dengan membagikan sarung atau barang lainnya kepada masyarakat sebagai upaya pendekatan dengan masyarakat dan wujud rasa syukur kepada Allah SWT.

Menurut Kapolsek Kompol Andriyani Lilikay, Sedekah Jumat ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik antara Polsek Bontoala dengan masyarakat dan juga sebagai sarana saling tukar informasi tentang kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Bontoala.

“Memberikan tali asih berupa sarung Untuk digunakan Shalat Jumat kepada Daeng Dudding (46)yang sehari hari nya berprofesi sbg tukang becak merangkap sebagai kebersihan di wilayah bontoala..dan setiap hari menyapu disekitar mako polsek bontoala..berbagi itu indah..mereka tersenyum kebahagian buat kita,” Ujar Kapolsek Kompol Andriyani Lilikay. (***Hms)

HUT Kabupaten Pinrang Ke-60