Advertizing

banner 728x250

SEMUT Bulukumba Mendukung Program DPP SEMUT Celebes Nusantara

  • Bagikan
Semut Celebes Nusantara - SEMUT Bulukumba
Rapat Kerja Perdana DPD SEMUT Bulukumba - DPP Semut Celebes Nusantara

Bulkumba, suaralidik.com – Seniman Musik Dangdut (SEMUT) DPD Bulukumba mendukung langkah-langkah dan program DPP Semut Celebes Nusantara yang sudah mendapat pengakuan dari Menkumham.

Sabtu (21/3/2020), di Cafe hello kecamatan Bontobahari, DPP semut Celebes Nusantara yang diwakili Muh Darwis bersama dengan sejumlah pengurus DPD Semut Bulukumba menggelar rapat kerja perdananya.

banner 728x250

Baca Juga : Kini SEMUT Resmi Menjadi Lembaga Perkumpulan SEMUT Celebes Nusantara

Sekretaris DPD Semut bulukumba Andi Parman mengatakan rasa syukur tak terhingga atas kreatifitas dan kesungguhan DPP semut celebes Nusantara untuk berpikir lebih global dan menata arah masa depan semut ketingkat nasional.

“Kami adalah seniman musik dangdut yang bernaung di bawah Semut Celebes Nusantara dan Kami tetap setia kepada ketua umum semut,bapak Abdul Malik sijaya,” ungkap Andi Parman.

Dalam kesempatan ini juga, sekertaris DPD semut celebes Nusantara Muhammad Darwis menyampaikan arah program tujuan lahirnya perhimpunan semut celebes Nusantara adalah menghimpun semua latar belakang perbedaan dalam menyatakan visi misi musisi dan penyanyi di tanah air. (A.PRM)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *