Sertijab Kepsek SDN 81 Kalidoni Palembang

oleh -39 views
kalidoni
Sertijab Kepsek SDN 81 Kalidoni Palembang

PALEMBANG,SUARALIDIK.com -Unit Pelaksana Tugas Daerah ( UPTD) Pendidikan Kecamatan kalidoni menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah, Rabu (13/9/17). dalam acara ini, Kepsek SDN 81 kalidoni dari PLt Syafaruddin S.Pd di gantikan oleh Asniana,SPd.

kalidoni
Sertijab Kepsek SDN 81 Kalidoni Palembang

Kepala UPTD Pendidikan Kecamatn Kalidoni berharap, agar Kepala Sekolah yang di mutasi, baik Kepala Sekolah baru maupun Kepala Sekolah lama untuk saling berkoordinasi, agar segala permasalahan dapat terselesaikan.

Agar kedepannya kepala sekolah yang baru dapat melanjutkan program progaram kinerja dari kepala sekolah yang lama sehingga di dalam ruang lingkup belajar mengajar terjalin hubungan yang baik antar kepala sekolah,guru guru dan masyarakat di sekitar sekolah” ungkap Kepala UPTD.

Sementara itu, Kepsek SDN 81 Kalidoni yang baru, Asniana, saat di wawancara oleh SuaraLidik.com mengatakan dirinya masih perlu membenahi segala sesuatunya di SDN 81 tersebut.

Saya mohon bantuan dari teman media agar dapat membantu baik dari prasarana maupun sarana agar sekolahan dimana saya memimpin dapat berjalan dengan baik dan untuk kita semua terutama murid di SD N 181 kalidoni ini” tutupnya. (adi)