Siapa yaaa H.Syamsuddin Ketua Partai IDAMAN DPC Bulukumba

oleh -

Bulukumba–Lidik Sulsel-, Partai Politik di Kabupaten Bulukumba kini bertambah meriah dengan hadirnya partai-partai baru, salahsatu partai yang kini marak menjadi pembicaraan publik adalah Partai Islam Damai Aman (IDAMAN).

Partai yang ketua Umumnya H.Rhoma Irama (Raja Dangdut) kini telah terbentuk struktur pengurus sampai ketingkat PAC.

Khusus di DPC Kabupaten Bulukumba juga kini sudah terbentuk struktur pengurus sampai ketingkat desa, dan Ketua DPC Kabupaten Bulukumba yang di SK-kan dengan No. 156/SK/DPC-SULSEL/A/V2016, Oleh Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Idaman Adalah H.Syamsuddin Hamid dan Sekretariatnya A.Akbar, periode tahun 2015-2020.
H.Syamsuddin Hamid ternyata juga merupakan mantan ketua Partai Kedaulatan periode 2009-2014.

Menurut H.Syamsuddin Hamid, “Struktur kami sudah lengkap semua sampai ketingkat bawah, namun Saat ini Kami masih merapikan kelengkapan Administrasi pengurus sampai ketingkat Desa”. H.Syamsuddin, Ungkapnya.

AL#

 

Ketua Partai IDAMAN DPC Bulukumba Bersama Wakil Ketua Umum DPP Partai IDAMAN Indonesia, saat berkunjung di sekretariat DPC Bulukumba.
Ketua Partai IDAMAN DPC Bulukumba Bersama Wakil Ketua Umum DPP Partai IDAMAN Pusat, saat berkunjung di sekretariat DPC Bulukumba.