Srikandi PP Palopo Sukses Gelar Gema Ramadhan II

oleh -
Srikandi PP Palopo
Gema ramadhan II Pengurus DPC Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo

PALOPO, SUARALIDIK.com  – Pengurus DPC Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo sukses menggelar kegiatan Gema Ramadhan yang ke-2, setelah tahun sebelumnya tak kalah meriahnya digelar. Kegiatan tahun ini berlangsung tanggal 18-19 Juni di kompleks Rumah Jabatan Wakil Walikota Palopo, Jln. Ahmad Yani Kec. Wara.

Srikandi PP Palopo
Gema ramadhan II Pengurus DPC Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo

Sharma Hadeyang, Ketua Srikandi PP, mengatakan, “Ini kali kedua kami menggelar kegiatan Gema Ramadhan. Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensuport, khususnya kepada Bung Ketua Umum MPC PP Kota Palopo, Bapak Akhmad Syarifuddin Daud.”

Kegiatan yang bekerja sama dengan MPC PP Palopo ini, diisi dengan item seperti lomba mewarnai, lomba dai cilik, lomba fashion islami cilik dan remaja.

Sementara itu, Ketua Umum MPC PP Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, alias Ome, yang juga Wakil Walikota Palopo, sesaat setelah memberikan hadiah dan penghargaan kepada para pemenang pada Senin sore (19/6) di Rujabnya, mengatakan “Selamat kepada anak-anakku para pemenang. Jangan berhenti untuk berprestasi dan bercita-cita yang tinggi ya. Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, sebab selain memaknai momentum Ramadhan juga sebagai ajang pengembangan bakat seni bagi anak-anak dan remaja Kota Palopo,” tambahnya.

Sekadar diketahui, DPC Srikandi PP yang dipimpin Sharma Hadeyang, merupakan salah satu organisasi sayap di bawah koordinasi langsung MPC PP Kota Palopo, yang diketuai Ome, Wawali Palopo. (RILS)