banner 728x250

Taufan Pawe : Kader Golkar Bulukumba, Mari Kembalikan Kejayaan & Menangkan HM21

  • Bagikan
Taufan Pawe - HM21

Bulukumba, suaralidik.com – Sejumlah kader dan fungsionasir Partai Golkar Bulukumba tumpah menyambut kehadiran orang nomor satu di Golkar Sulsel itu.

Gayung bersambut, Taufan Pawe pun membakar semangat seluruh instrumen Partai Golkar di Bulukumba untuk menyatu bahu membahu memenangkan usungan Golkar, Andi Hamzah Pangki dan Andi Murniaty Makking. Memenangkan pasangan nomor urut 1 itu, kata Taufan, akan mengembalikan kejayaan Golkar di Bulukumba.

banner 728x250

“Mari kita bersatu besarkan Golkar di Bulukumba. Kembalikan kejayaan Golkar Bulukumba. Jadikan Bulukumba lumbung Golkar. Karena itu, penting kerja sama semua pengurus dalam membesarkan Partai Golkar,” seru Taufan disambut riuh para kader, fungsionaris, dan simpatisan dalam Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Pemenangan Pilkada 2020 Partai Golkar Kabupaten Bulukumba, di Aula Sekretariat DPD II Golkar Bulukumba.

Dalam pertemuan itu, Wali Kota Parepare ini terus memotivasi untuk membangkitkan semangat para kader, fungsionaris, dan simpatisan untuk memenangkan pasangan Andi Hamzah-Andi Murniaty. Motivasi ini sejalan dengan tagline pasangan usungan Golkar, Bulukumba Bangkit.

Rapat Koordinasi dan Konsolidasi itu dihadiri empat Anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Bulukumba, Pengurus Kecamatan dan Kelurahan serta Desa Partai Golkar se-Bulukumba.

Anggota DPRD Fraksi Golkar Bulukumba, Juandy Tandean, mengaku kehadiran Taufan Pawe selaku Ketua DPD I Golkar Bulukumba, sebagai komitmen Partai Golkar mendukung penuh dalam mengawal kemenangan HM21 di Pilkada Bulukumba.

“Sebagai kader Partai Golkar, sudah menjadi harga mati buat seluruh perangkat Partai Golkar Bulukumba, bergerak bersama memenangkan HM21, ini perintah,”ucapnya.

Sementara elite Golkar Sulsel yang mendampingi TP, akronim Taufan Pawe di antaranya Sekretaris Golkar Sulsel Andi Marzuki Wadeng, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu La Kama Wiyaka, Wakil Ketua Bidang Kajian Strategis dan Kebijakan Publik Herman Heizer, Wakil Ketua Bidang Pemuda Rahman Pina, Wakil Ketua Bidang Perempuan Salwa Mochtar, Serta Wakil Sekretaris DPD I Provinsi Bidang Pemenangan Pemilu Sulawesi Selatan, Nirwan A paladangi.(*)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *