Tim Pemenangan SK-HD Gelar Rapat Konsolidasi Bersama Petinggi Partai Nasdem

oleh -
Parta Nasdem dalam Pilkada Takalr 2017
Parta Nasdem dalam Pilkada Takalr 2017

Lidik Takalar – Pasca Debat Publik Putaran kedua dalam ajang Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Takalar ( Pilkada Takalar 2017 ),Tim pemenangan Syamsari Kitta (SK-HD) menggelar Rapat Konsolidasi bersama petinggi-petinggi partai Nasdem.

Parta Nasdem dalam Pilkada Takalr 2017
Ketua Bidang OKK DPP Partai Nasdem Jeanetta Sudnuadji bersama Tim Pemenangan SK-HD dalam Pilkada Takalar 2017

Hari Jumat Jumat (27/1/2017) Pagi, Tim pemenangan paslon SK-HD dengan Slogan Berua baji ini menghadirkan Wakil Ketua Bidang OKK DPP Partai Nasdem Jeanetta Sudnuadji dan sejumlah petinggi Nasdem sekaligus sekaligus memimpin rapat konsolidasi pemenangan pasangan no urut 2 SK-HD di kediaman Achmad Daeng Se’re, Jl Haeruddin Dg Ampang Pattalassang.

Dalam rapat konsolidasi yang digelar jumat pagi ini,Jeanet menyampaikan kehadirannya di Kabupaten Takalar adalah instruksi dan perintah Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh.

Saya ingin memastikan apakah semangat kita masih ada ngga’ ? Saya di sini atas perintah Pak Surya Paloh. Saya ingin mengetahui apakah kerja-kerja kita telah siap memenangkan usungan partai kita ” Ujarnya.

Wakil Ketua Bidang OKK DPP Partai Nasdem juga banyak memberikan hasil pemikiran dan ide-ide cemerlang kepada pada peserta Rapat yang hadir sebagai bentuk dukungan moral kepada pasangan SK-HD dalam ajang pilkada takalar 2017 ini. ( ACH/BCHT)