banner 728x250

banner 728x250

Iklan DPRD Makassar

banner 728x250

banner 728x250

Tindaklanjuti Teguran Kadisdik Sulsel, Kepala UPT SMAN 13 Makassar Gelar Sabtu Bersih

Tindaklanjuti Teguran Kadisdik Sulsel Terkait Kebersihan Sekolah, Kepala UPT SMAN 13 Makassar, Hj. Nursyamsiah, S.Pd, M.Pd, Melakukan Rapat Internal Kebersihan Sekolah, Sabtu 10 Desember 2022.

Makassar, SuaraLidik.com – Menindaklanjuti teguran dari Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel terkait kebersihan sekolah, Kepala UPT SMAN 13 Makassar, Hj. Nursyamsiah, S.Pd, M.Pd melakukan rapat internal.

Dalam rapat internal tersebut, Hj. Nursyamsiah menghadirkan semua unsur, mulai dari pengawas, guru, staf hingga para siswa, Sabtu (10/12/2022).

Dalam arahannya, Hj. Nursyamsiah memerintahkan kepada guru, staf dan para siswa untuk segera membersihkan sekolah, mulai dari kelas hingga halaman sekolah.

Dimana sebelumnya, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel, Dr. Setiawan Aswad, M.Dev, Plg, Jum’at pagi (09/12/2022) melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke SMAN 13 Makassar.

Kedatangan Setiawan Aswad ke SMAN 13 Makassar, selain untuk melakukan sidak kebersihan sekolah, ia juga meninjau proses pembelajaran Smart School.

Saat meninjau, Setiawan Aswad melihat kelas dalam keadaan kotor.

“Oleh karena itu, menindaklanjuti teguran dari Pak Kadis, kami bergerak cepat melakukan rapat internal dan memerintahkan semua guru, staf dan para siswa untuk membersihkan semua kelas dan halaman sekolah,” jelasnya.

Iklan DPRD Parepare