Turnamen Futsal UMM,PKPT Ipmil Raya Raih Juara I

oleh -59 views
PKPT Ipmil Raya raih juara I turnamen Futsal Universitas Muhammadiyah Makassar ||SUARALIDIK.com

MAKASSAR,SUARALIDIK.com— Pengurus Koordinator Perguruan Tinggi (PKPT) Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia Luwu Raya (IPMIL RAYA) Universitas Muhammadiyah Makassar, Jumat (12/5/17) telah selesai menggelar turnamen futsal yang berlangsung selama dua hari di lapangan super futsal, jalan Sultan Alauddin, Makassar.

PKPT Ipmil Raya raih juara I turnamen Futsal Universitas Muhammadiyah Makassar ||SUARALIDIK.comg

Turnamen yang digelar tersebut merupakan salah satu program kerja dari PKPT Ipmil Raya Unismuh, yang mana turnamen ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan sesama Wija to Luwu yang berada di Makassar.

Turnamen ini sendiri di ikuti oleh beberapa PKPT Ipmil Raya yang ada di Makassar dan beberapa organisasi kemahasiswaan daerah yang berasal dari beberapa daerah yang ada di Sulawesi Selatan.

Alhamdulillah, berkat kerja sama team yang solid, PKPT IPMIL RAYA Universits Pejuang RI Makassar, berhasil mendapat juara 1 pada turnamen tersebut, setelah menyingkirkan beberapa team yang juga hebat-hebat” Ucap Arya Wibawa, selaku Formatur Ketua Umum IPMIL RAYA PKPT UPRI Makassar, saat ditemui di lokasi turnamen usai laga final. (AMPANG/RED2)