Wakapolda Sulsel Gowes Kamtibmas Dan Farewell Fun Bike di Pangkep

oleh -

Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Risyapudin Nursin S.IK bersama rombongan gowes menuju Tonasa Park di kecamatan Balocci kabupaten Pangkep. Minggu (25/11/2018)
Pangkep, Suaraludik.com – Hujan pagi ini tidak menyurutkan Semangat Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Risyapudin Nursin S.IK bersama rombongan goweser Polda Sulsel yang start dari Mapolda menuju Tonasa Park di kecamatan Balocci kabupaten Pangkep. Minggu (25/11/2018)

Gowes hari ini dirangkaiakan dengan Farewell Fun Bike Waka Polda Sulawesi selatan sebagai ajang silaturahmi dengan masyarakat kabupaten Pangkep sekaligus untuk lepas sambut Waka Polda yang mengakhiri masa jabatannya di Polda Sulsel.

Kedatangan Wakapolda Sulsel dan rombongan, dijemput langsung oleh Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga bersama Dirut PT Semen Tonasa H. Muhammad Subhan dan Bupati Pangkep H. Syamsuddin Hamid.

Pada Kesempatan tersebut Dirut PT Semen Tonasa menyampaikan Ucapan terima kasih kepada Wakapolda dan rombongan yang telah datang di kawasan Tonasa Park.

“Selamat bertugas ditempat baru nantinya, semoga Tonasa dan Pangkep akan terus dikenang, dan semoga bapak Waka Polda bisa kembali nantinya ke Polda Sulawesi selatan dengan jabatan yang lebih tinggi.” terang Subhan.

Sementara Waka Polda dalam sambutannya menyampaikan Ucapan terima kasih pada pihak Semen Tonasa dan Polres Pangkep serta Pemda Pangkep yang telah menyiapkan kegiatan hari ini.

“Kegiatan gowes kamtibmas memiliki banyak manfaat, baik itu dari segi kesehatan maupun mempererat hubungan silaturahmi.” Ungkap Risyapudin Nursin

Sebelum menutup sambutannya beliau meminta permohonan maaf lahir batin apabila memiliki kesalahan selama bertugas di Mapolda Sulawesi selatan.
(***Syaiful)